Gate Auto Open-Konto löschen
Hier können Sie Ihr Konto dauerhaft löschen, auch wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben.
Beim Löschen werden Kontodaten, verknüpfte Installationen, Supportanfragen und von Gate Auto Open gespeicherte Abonnementdaten entfernt. Bei einem automatisch verlängerten Abonnement versucht das System zuerst, zukünftige Verlängerungen zu stoppen. Nicht genutzte Zeit wird nicht automatisch erstattet. Zur Verhinderung von Missbrauch des kostenlosen Testzeitraums kann eine minimale pseudonymisierte Gerätekennung mit Kennzeichnung des bereits genutzten Tests und einer notwendigen Sicherheitsblockierung erhalten bleiben — ohne E-Mail-Adresse, Passwort, Tor-Zugangsdaten oder Standortverlauf.
Support: support@gateautoopen.handelshage.no