Supprimer le compte Gate Auto Open
Vous pouvez ici supprimer définitivement votre compte, même sans accès à l’application.
La suppression efface les données du compte, les installations associées, les demandes de support et les informations d’abonnement enregistrées par Gate Auto Open. Si un abonnement se renouvelle automatiquement, le système tente d’abord d’arrêter les renouvellements futurs. La période non utilisée n’est pas remboursée automatiquement. Pour éviter l’abus de la période d’essai, un identifiant d’appareil pseudonymisé minimal avec l’indication que l’essai a été utilisé et un éventuel blocage de sécurité peut être conservé — sans e-mail, mot de passe, identifiants du portail ni historique de localisation.
Support: support@gateautoopen.handelshage.no